Estructuras psicóticas, limítrofes y neuróticas de la personalidad en el test de Rorschach - Dittborn Santa Cruz, Juan (Mediterráneo)
Obra en que se describe cómo se comportan las estructuras psicóticas, limítrofes y neuróticas de la personalidad en el test de Rorschach a partir de cinco parámetros de análisis: simbolización, organización afectiva, sistemas defensivos, prueba de realidad y relaciones objetales. Incluye un apartado sobre cuadros orgánicos cerebrales.