Marihuana, cocaína y otros viajes - Rius (Grijalbo)
Obra sobre las drogas y sus efectos, benéficos o negativos, que tiene como intención llamar la atención sobre dos puntos centrales: en primer lugar, además de las drogas prohibidas (marihuana, cocaína, opio, etc.), existen otras legales que también producen efectos nocivos sobre el organismo, tales como el café y el tabaco. En segundo lugar, no puede obviarse que para conseguir las drogas ilegales, se entra en el juego del narcotráfico y éste tiene un fuerte vínculo con la corrupción política a nivel internacional.