Historia del pensamiento económico - Scheifler Amézaga, Xavier (Trillas)
El autor elabora un recorrido por el pensamiento económico, desde los planteamientos incipientes hasta las teorías más elaboradas. Dentro de su proceder metodológico, el autor destaca los aportes de pensadores más relevantes de esta disciplina económica. El presente volumen está dividido en dos partes, en la primera trata sobre la economía subordinada: desde los orígenes hasta el liberalismo; En la segunda parte se aborda la economía liberada: el liberalismo.