Democracia y discriminación - Salazar Carrión, Luis ((Cuadernos de la Igualdad ;)
Frente a la supuesta incompatibilidad entre democracia y discriminación, el autor plantea cómo en la democracia real, desafortunadamente han coexistido ambas prácticas a lo largo de la historia de las naciones, de tal suerte que no han dado lugar al ideal de igualdad y fraternidad entre las personas.