ITESO, una universidad confiada a la Compañía de Jesús - Rodríguez Hernández, Resurrección (texto); Núñez Bustillos, Juan Carlos (texto); Zatyrka Pacheco, Alexander Paul (texto); Morales Orozco, José (presentación); Ochoa, Alejandro (ilustración) (ITESO)
Texto de bienvenida a los alumnos de primer ingreso ITESO, en que se exponen el proyecto académico, la visión y la misión así como los valores que inspiran la educación superior de la casa de estudios. Incluye una breve reseña sobre la historia de la universidad.