[Templo San Francisco Javier de las Colinas] : elevación en eje D : elevación en eje N - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En esta lámina se presentan ángulos de elevación del recinto.