[Templo San Francisco Javier de las Colinas : plantas, alzado, corte - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En esta lámina se presentan las plantas, corte transversal y alzado longitudinal del recinto.