Vivir en frontera - Duque, José Roberto ((Biblioteca Básica Temática))
Descripción de tipo periodístico de la vida cotidiana de la zona de la frontera entre Venezuela y Colombia. Los hechos, situaciones y relaciones que suceden en esta franja fueron noticia en otro tiempo, luego se convirtió en parte de lo que se vivía todos los días en el primer lustro del siglo XXI: tráfico de drogas, vejaciones, extorciones, etc.