Casa de la Cultura : Biblioteca del Estado : conjunto - Peña, Julio de la (1957)
Biblioteca y casa de la cultura proyectada por el arquitecto Julio de la Peña, cuyos edificios se encuentran ubicados entre las Avenidas Constituyentes, Calzada Independencia y Avenida 16 de Septiembre, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta la planta del conjunto.