América libre : el socialismo, experiencias y perspectivas: seminario internacional de América libre - Betto, Frei (dirección) (2001)
El presente número de la publicación periódica América Libre recoge las ponencias y aportaciones del 4º seminario internacional organizado por la revista, con el tema "El socialismo, experiencias y perspectivas", y que tuvo lugar en São Paulo, Brasil del 4 al 6 de diciembre de 2000.