The History of the Peloponnesian War - Tucídides ((The World's Classics ;, 1959)
Nacido en torno al año 460 antes de Cristo, Tucídides relata la guerra que sostuvieron peloponenses y atenienses hacia fines del siglo V antes de Cristo. La presente edición es una antología de la Historia de Tucídides, selecionada por Richard Livingstone, principalmente con base en la traducción al inglés del galés Richard Crawley.