Una agenda incluyente de desarrollo y democracia : 10 propuestas de cambio - Leis, Raúl (Novo Art)
El escritor, educador e investigador Raúl Leis presenta, con apoyo de la fundación Friedrich Ebert, la presente propuesta para el desarrollo sostenible y la democracia en Panamá. Consiste en diez puntos: 1) Descentralización y desarrollo local; 2) Transformación agraria; 3) Educación integral; 4) Inversión social eficiente y eficaz; 5) Fortalecimiento de las autonomías indígenas con propuestas de desarrollo; 6) Sistema nacional de integridad; 7) Reforma política; 8) Cultura política democrática con equidad; 9) Fortalecimiento del papel de la sociedad civil y movimientos sociales (incidencia) y 10) Seguridad democrática.