Repercusiones sociales del terremoto - Valencia Lomelí, Enrique ((Análisis de la Realidad Mexicana ;, 1985)
Boletín del Centro de Integración Universitaria, cuyo número 14 está conformado por dos análisis referentes a la política económica y el sistema político mexicanos, en el contexto de la crítica coyuntura agudizada por el sismo del 19 de septiembre de 1985.