Seducción subliminal - Key, Wilson Bryan (Diana)
Primero de los libros del comunicólogo norteamericano Wilson Bryan Key (1925-2008) dedicados a demostrar la existencia de la publicidad subliminal –calificativo que nombra algo no percibido conscientemente, pero con efectos en la conducta- y sus mecanismos de manipulación de los receptores. Key apoya su argumentación con envidencias empíricas del contexto mediático de Estados Unidos en la década de 1970, como explicita el título original y completo en inglés del trabajo: Seducción subliminal: la manipulación de la publicidad de los medios de una América no tan inocente (Subliminal Seduction: Ad Media's Manipulation of a Not So Innocent America).