Testimonios - Randall, Margaret (Alforja)
La presente obra constituye un método para recoger el la información testimonial de personas que han vivido situaciones notorias: de guerra, de desastres, de acontecimientos, etc., y que vale la pena poner por escrito o hacer público de alguna manera. Se indica la manera apropiada de recoger, ordenar, sistematizar y dar a conocer la información del "testimoniante".