Magical Metal Clay Jewelry : Amazingly Simple No-Kiln Techniques for Making Beautiful Jawelry - Heaser, Sue (Krause)
Contiene: 1) Técnicas básicas; 2) Proyectos básicos; 3) Moldear; 4) Cuentas y anillos; 5) Filigranas y adornos; 6) Utilizar el horno.