Historia de Roma - Montanelli, Indro (Plaza y Janés)
La presente obra pone al lector frente a los emperadores y guerreros de Roma y sus personajes inmortalizados en estatuas. Escribe con un estilo irónico, liberando la historia de la pedantería y el academicismo, viendo a los protagonistas como seres de carne y hueso.