La Iglesia y la libertad - Feltin, Maurice (autor) ((Semana de los Intelectuales Católicos))
Este volumen recopila las conferencias impartidas durante una Semana de los Intelectuales Católicos, cuyo tema central versó sobre la relación entre la Iglesia y la libertad en siete apartados: 1) Libertad, fe y dogma; 2) ¿Es libre el hombre moderno?; 3) Libertad espiritual y libertad temporal; 4) Libertad de la investigación científica y médica; 5) La libertad del artista y del escritor; 6) La Iglesia y las libertades en la historia; 7) La libertad de los hijos de Dios.