Diseño e investigación - Seivewright, Simon ((Manuales de Diseño de Moda ;)
Contra el lugar común que imagina que el diseño de moda inicia con la elaboración de los dibujos y bocetos, la obra presente aborda todo el proceso previo, desde la formulación de los objetivos del proyecto a desarrollar, el conocimiento de las limitaciones y las ayudas que deberán enfrentarse en el proceso y, en general, el recabado de toda la información necesaria para cumplir con las expectativas del propio diseñador y del cliente potencial.