Los libros, las palabras, las transfiguraciones - Solana Olivares, Fernando (Rayuela Diseño Editorial)
El autor, desde su experiencia, reflexiona e invesiga sobre la importancia de la lectura como comunicación y como medio de transformación personal y social.