Etica de la autonomía : desde la práctica de la psicología con las comunidades - Rebellato, José Luis (Roca Viva)
Estudio de ética aplicada que tiene como referente a las comunidades y como perspectiva la psicología y, en general, el campo de la salud, entendido éste como un todo estructural que se manifiesta en capacidades biológicas, psicológicas y sociales. La ética se presenta como una dimensión constitutiva de la multidimensionalidad de la experiencia vital de la salud.