Formulation, Implementation, and Control of Competitive Strategy - Pearce II, John A. (McGraw-Hill)
Contenido: I. Panorama de la administración estratégica: 1) Administración estratégica; II. Formulación estratégica: 2) Misión de la empresa; 3) Responsabilidad social corporativa y ética empresarial; 4) El entorno externo; 5) El ambiente global; 6) Análisis interno; 7) Objetivos y estrategias a largo plazo; 8) Estrategia de negocios; 9) Estrategia multinegocios; III. Implementación, control e innovación de la estrategia: 10) Implementación; 11) Estructura organizacional; 12) Liderazgo y cultura; 13) Control estratégico; 14) Innovación y emprendimiento.