Oxford Handbooks of the International Relations of Asia - Pekkanen, Saadia M. ((Oxford Handbooks))
Estudio sobre las relaciones internacionales de Asía, centrado principalmente en aquellos países como Japón, China, Corea del Sur o India, que permiten comprender el rol internacional de este continente en el ámbito político, económico y de seguridad internacional. Incluye un apartado que plantea cuestiones teóricas sobre dichas relaciones.