Oxford Handbooks of the History of International Law - Fassbender, Bardo ((Oxford Handbooks))
Estudio que plantea la evolución y consolidación del derecho internacional, desde el siglo XV hasta mediados del siglo XX, traza un panorama de su desenvolvimiento en las cuatro regiones del mundo, así como una semblanza de los internacionalistas que contribuyeron en la solidez de esta disciplina, desde Muhammad al-Shaybani (749-805) hasta Hersch Lauterpacht (1897-1960).