La Guerra del Golfo : reflexión ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;, 1991)
Breve reflexión dividida en dos apartados: el primero expone los principios de la teología moral clásica que se refieren a la guerra; el segundo, aplica esos principios a la Guerra del Golfo en 1991, desde donde se devela la injusticia de esos actos.