¿Pagar los impuestos___? - Camacho Laraña, Ildefonso ((Cuadernos Cristianisme i Justícia, 1990)
Análisis del sistema fiscal español y de los valores que detentan los que defienden un tipo de modelo de Estado de bienestar, con el propósito de delinear los elementos de una reforma fiscal en España.