La deuda eterna de América Latina : ¿qué hacer? - El Tayacán ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;, 1990)
Cuaderno ilustrado que responde a las preguntas: ¿qué es la deuda externa, cómo se paga, a quién se le paga y quién paga?; asimismo, se plantea las consecuencias de esta deuda en América Latina y algunos elementos para reflexionar sobre la pertinencia de contribuir con el pago o no de la misma.