Curso taller sobre el derecho a la no discriminación de las personas con VIH-sida - Arango Restrepo, María Clara (Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación)
Curso que ofrece información objetiva sobre el VIH y el SIDA, sus implicaciones socioeconómicas y los elementos presentes en la discriminación, con el propósito de encauzar las acciones tendientes a promover la dignidad y el respeto de los derechos humanos fundamentales de las personas que viven con esta enfermedad.