Agentes y lazos sociales : la experiencia de volverse comunidad - Gómez Gómez, Elba Noemí (ITESO)
Obra que recupera la experiencia de un modelo de Iglesia solidaria vivida desde las Comunidades Eclesiales de Base (CEB), en la colonia Lomas de Polanco, del municipio de Guadalajara, entre los años 1973 a 1993. En este proceso se da voz a los actores involucrados y a los logros obtenidos en el ámbito de infraestructura y de desarrollo social en dicha colonia.