Hermanos en el camino : experiencias de amor desde el infierno de la migración - Sentíes Laborde, Francisco Javier (ITESO ; León, México : Universidad Iberoamericana, Plantel León)
Mirada colectiva sobre la realidad de la migración en el sur de México, construida por jóvenes universitarios que realizaron su voluntariado en el albergue Hermanos en el camino. Este, es una organización civil de asistencia integral a los migrantes provenientes principalmente de Centroamérica y Sudamérica, fundada en 2007 por el P. Alejandro Solalinde.