Usted puede cambiar el mundo - Keller, James ((Hoy ;, 1952)
Propuesta de vida cristiana del misionero estadounidense Jemes Keller (1900-1977); a él nunca le fue asignado un destino de misiones fuera del país, pero inició un movimiento llamado los Cristóforos (portadores de Cristo), con ellos produjo una serie de documentales con el nombre de Usted puede cambiar el mundo: durante las décadas de 1950 y 1960 fue un programa de televisión en el que se invitaba a llevar una vida auténticamente cristiana, capaz de transformar el entorno y el mundo mismo a través del testimonio.