Un retrato de Jesús para seguirlo - González, Carlos Ignacio (Buena Prensa)
Relatos de la vida de Jesucristo en los que el jesuita Carlos Ignacio González, más que especular se apega a las investigaciones históricas y a partir de ellas hace una meditación con la finalidad de alimentar la vida espiritual de sus lectores. Más que ser una biografía, es un camino que guía a una experiencia personal de encuentro con Jesús.