[Plaza de la Liberación : estacionamiento : plantas, secciones, circulación] - Peña, Julio de la
Proyecto de estacionamiento subterráneo para la Plaza de la Liberación (Guadalajara, Jalisco) diseñado por el arquitecto Julio de la Peña. La estructura de cuatro niveles, tendría acceso por la calle Morelos. En el primer nivel se localizaría un pasaje comercial, con túneles de conexión a la Rotonda de los hombres ilustres, la Plaza de Armas y el Teatro Degollado, y allí se entregarían los autos para ser alojados en los siguientes tres niveles, mediante servicio de valet parking. El estacionamiento tendría una capacidad de almacenamiento de 1012 vehículos, convirtiéndolo en el más grande de la zona centro de la ciudad.