Levantamiento Paraguay 55 - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En esta lámina se presenta la fachada del edificio para las viviendas ubicadas en República de Paraguay # 55, en el centro histórico de la ciudad.