Exhortos y rememoraciones - Ortiz Benitez, Lucas (Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y El Caribe)
Cinco piezas oratorias del fundador del Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y El Caribe, pronunciadas en diversos tiempos y lugares, durante los años en que dirigió el Centro.