Fundamentos del coaching - Haneberg, Lisa ((Formación y Desarrollo ;)
Metodología básica para desarrollar las habilidades de coach, una función básica para los profesionales de la formación y el desempeño: esta actividad tiene como objetivo quitar resistencias que impiden el cumplimiento de objetivos y la consecución de resultados.