Viviendas en la calle de República de Colombia # 27 : Centro Histórico, Ciudad de México : [fachadas y cortes] - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En estas láminas se presentan opciones de fachada, corte transversal y longitudinal para las viviendas ubicadas en República de Colombia # 27, en el centro histórico de la ciudad.