Viviendas en la calle de República de Paraguay número 55 : Centro Histórico, Ciudad de México : planta alta : opción 2 - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En esta lámina se presenta la opción dos de planta alta para las viviendas ubicadas en República de Paraguay # 55, en el centro histórico de la ciudad.