Viviendas en la calle de República de Paraguay número 55 : Centro Histórico, Ciudad de México : fachada interior, corte longitudinal, corte transversal - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En esta lámina se presenta la fachada interior y cortes longitudinal y transversal para las viviendas ubicadas en República de Paraguay # 55, en el centro histórico de la ciudad.