Viviendas en la calle de República de Paraguay número 55 : Centro Histórico, Ciudad de México : azoteas, corte longitudinal B-B', corte longitudinal A-A', fachada interior, fachada exterior - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En esta lámina se presenta la planta de la azotea, fachadas y cortes para las viviendas ubicadas en República de Paraguay # 55, en el centro histórico de la ciudad.