Viviendas en la calle de República de Paraguay número 55 : Centro Histórico, Ciudad de México : planta baja, planta alta - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En esta lámina se presenta las plantas baja y alta para las viviendas ubicadas en República de Paraguay # 55, en el centro histórico de la ciudad.