Viviendas en la calle de República de Perú número 112 : Centro Histórico, Ciudad de México : 4 viviendas x nivel - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En estas láminas se presentan la planta baja, la planta alta y las azoteas de las viviendas ubicadas en República de Perú # 112, en el centro histórico de la ciudad.