Viviendas en la calle de República de Brasil número 64 : Centro Histórico, Ciudad de México : corte transversal B-B : opción 2 - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En esta lámina se presenta cortes de la opción dos para las viviendas ubicadas en República de Brasil # 64, en el centro histórico de la ciudad.