Viviendas en la calle de República de Brasil número 64 : Centro Histórico, Ciudad de México : azoteas : opción 2 - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En esta lámina se presenta la opción dos de azoteas para las viviendas ubicadas en República de Brasil # 64, en el centro histórico de la ciudad.