Etica para todos - Brunet, Graciela (Edere)
Tratado general sobre ética; se inicia con la distinción entre esta disciplina con la moral y propone problemas y modelos de solución para cada una, luego trata sobre la libertad, los valores, los derechos humanos y concluye con el planteamiento de ética aplicada a diversos temas de actualidad a finales del siglo XX.