44 [i.e. Cuarenta y cuatro] años de dictadura somocista - Barreto, Pablo Emilio (1979)
Reportaje periodístico y gráfico de la situación que se vivía en Nicaragua durante la dictadura somocista: despojo de tierras, destrucción de recursos naturales, desempleo generalizado, barrios marginados… son algunos de los temas que la lente fotográfica y la pluma de Pablo Emilio Barreto Pérez transmiten en el presente volumen.