Participación y sociedad - Díaz Bordenave, Juan ((Perspectivas))
Estudio sobre la participación social; se trata de un derecho, de una necesidad humana que tiene sus condiciones y principios, pero que constituye una fuerza capaz de transformar la sociedad. Lo contrario es la marginación.