Los medios sí pueden educar - Ampuero, Javier (autor) (Asociación de Comunicadores Sociales Calandria)
Estudio en colaboración de la relación entre el individuo y los medios de comunicación; éstos juegan un papel importante para las sociedades contemporáneas. Se aborda aquí la posibilidad de considerar a los medios como agentes educativos, desde la práctica del trabajo de la comunicación.