Contribución a la epistemología del trabajo social - Lima, Boris A. ((Desarrollo Social ;)
Estudio desde la perspectiva teórica y práctica del trabajo social. La intervención social para promover el desarrollo de las comunidades y la liberación del hombre oprimido, no puede quedarse sólo en el nivel especulativo, así que el presente trabajo se trata de una sistematización de la experiencia profesional de su autor. El trabajo social se convierte en una praxis transformadora a través del Método de intervención en la realidad.