Materiales de apoyo para la educación popular
Colección de fichas técnicas que promocionan diversos materiales de apoyo para acompañar los procesos de educación popular: se promueven audiovisuales (colecciones de diapositivas acompañadas de una grabación de audio), impresos, casetes de audio, y vídeos.